返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市健凡服饰有限公司

品牌折扣女装,连衣裙,牛仔裤,休闲裤,上衣,T恤 ,真丝桑蚕丝女装,大衣,羽绒...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱伶俐
  • 电话:02031523203
  • 手机:18664526610
  • 传真:02031523203
相关信息
首页 > 供应产品 > 甜美时尚春季女装 品牌库存服装 连衣裙 雪纺蕾丝上衣拿货
甜美时尚春季女装 品牌库存服装 连衣裙 雪纺蕾丝上衣拿货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8甜美时尚春季女装 品牌库存服装 连衣裙 雪纺蕾丝上衣拿货 
品牌: 宠爱女人
销售: 13537185518
单价: 1.00元/件
最小起订量: 100 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-05 15:29
  询价
详细信息

甜美时尚春季女装 品牌库存服装 连衣裙 雪纺蕾丝上衣拿货

找品牌折扣女装货源?女装直播间找稳定服装供货商?广州健凡服饰16Z注于折扣女装尾货,服务中国几千家门店公司有Z门女装直播产品供应链,常年合作数百家直播店铺,可以提供直播场地,超大展厅,每年出货量达几千万件,你看到的品牌折扣女装直播间出的货品多数也许出自健凡服饰。公司常年供应500个以上品牌女装尾货,每天更新,汇聚各女装尾货,夏装,冬装,春秋装各种款式。品牌大衣,羊剪绒,D,派克服,羽绒服,风衣,休闲运动套装,连衣裙,休闲裤,女裤,T恤,上衣等尾货应有尽有。预付定金发货,尾款支持。可视频可现场看货。支持视频看货,来现场,几千平展厅详尽展示货品。还可以物流送货上门,先验货再付款。欢迎各位店主实地看货,健凡服饰已开通   WX直播,不方便出门的您,在家能跟主播互动了解货品详情。现在的网络技术越来越发达,做品牌折扣女装,只需一部手机,可以在网上找到合适的货源你不必出门都可以买到你想要的东西,真的便利。

关于品牌折扣女装店店家而言常常跑外地市场去进货不仅花时间、花路费,并且要浪费很多的体力和J力。千里迢迢关于大多女店东来说也不安全,现在网络技术兴旺,其实经过网上进货也是很不错的挑选。挑选余地大,能够随时进货。节约费用,网上进货能够省去很多的路费和住宿,虽然会有货品的运输费可是比人亲身去的路费要少多了。因为网站进货往往是从服装生产基地(重庆、广州、江浙)等地进货,相当于绕过了本地的中间商或li当然架格相对低很多。做服装样式紧跟潮流很重要.特别是时尚女装,要得是快速,网上没有空间间隔。广州健凡服饰是一家从事品牌折扣女装,品牌折扣店货源的女装折扣公司。经过多年的经营积累,已和国内的众多出名品牌女装厂家建立了良好的合作关系。公司货源充足,稳定!是品牌折扣商、品牌特卖场、品牌折扣店、外贸服装店、零售店的不错进货渠道。欢迎广大客户联系看货!

广东省广州市白云区石井大道自编3号星光展贸园G栋4楼

朱伶俐19898687619   


询价单
0条  相关评论